Суббота

УРОК 76

Необходимость постоянства

imageВы можете написать множество установок и использовать их для различных целей, но помните, что они обладают силой. Каждое слово должно быть тщательно продуманным и использовать установку следует лишь тогда, когда она ведет к улучшению вашей духовной жизни. Чтобы установка принесла результат, ее необходимо превое время регулярно повторять в соответствии с графиком: пять минут утром, в полдень и вечером в течение семи дней. Вы, несомненно, будете вознаграждены как духовно, так и эмоционально и материально. Установка "Сейчас у меня все хорошо" дает огромную эмоциональную уверенность в себе. Она способствует умиротворению не только сознания, но и подсознательных инстинктивных страхов. При этом через подсознание проходит огромный поток духовной энергии, который, расширяя сознание, приносит всему разуму чувство покоя и удовлетворения.

Благодаря расширению сознания посредством сознательного контроля за духовной энергией мы начинаем осознавать в своей природе новые свойства и возможности. Мы также начинаем осознавать такие области знания внутри себя, которые могут быть открыты во время медитации. Мы начинаем сознательно использовать интуицию не только для решения ежедневных проблем, но и для извлечения творческих решений из укромных уголков своего разума.

Говоря себе "Сейчас у меня все хорошо", вы сразу же концентрируете силы разума в единое целое. Исчезают все страхи, беспокойства и сомнения. Подсознание наполняется потоком духовной энергии и все ваше естество пронизывает ощущение динамической уверенности. "Завтра я проснусь полный творческой энергии, в гармонии со Вселенной". Повторите эти слова несколько раз и почувствуйте, как в вашем теле приходит в движение духовная сила, сила жизни. Вы встанете утром, наполненые творческой энергией, с желанием творить. Ответы на проблемы быстро найдут свое решение внутри вас самих. Вы будете получать ответы на вопросы, которые находились в вашем подсознании в течение многих лет. Осуществляя такую работу с разумом, вы достигните сознательного контроля над силами интуиции своего разума. У вас на самом деле все будет в порядке.

image