Пятница

УРОК 75

Вы обретете все необходимое

imageЭтот древний вид тантры часто используется для обретения материальных вещей. В таких случаях установка работает, возможно, немного лучше, чем для достижения духовного пробуждения, так как материальные желания часто сильнее духовных. Если вам необходимо что-либо из материальных вещей, и если вам, вашей семье и друзьям это пойдет только на пользу, используйте силу установки, и вы увидите, как быстро тем или иным путем вы получите желаемое. Четко различайте необходимость в материальной вещи от желания. Желания, сами по себе, опасны, так как воплотить в жизнь материальные желания легко, но нелегко понять ту ответственность, которая приходит в результате удовлетворения желаний. Именно поэтому после приобретения желаемого люди страдают от сложностей, возникающих вместе с самим приобретением. Это происходит потому, что они не понимают всей ответственности обладания желаемым.

Примером одного из материальных желаний может быть желание иметь достаточно денег для личных нужд. Сгенерируйте ощущение и мысленный образ обладания денежной суммой, достаточной для удовлетворения своих основных потребностей (именно потребностей, а не всех многочисленных желаний). Затем приступайте к установке: "У меня всегда будет достаточно денег для удовлетворения своих потребностей". Повторите эту один раз. Затем мысленно представьте, что значит иметь достаточно денег. Ощутите это! Это чувство уверенности. Это не чрезмерное, безрассудное чувство, и не ощущение, что можно прямо сейчас идти и приятно проводить время. Нет. Это чувство уверенности, рожденное здравым умом.

Давайте поближе взглянем на это чувство: "У меня всегда будет достаточно денег для удовлетворения своих потребностей". Теперь примите решение о том, что вы для удовлетворения всех своих нужд и потребностей семьи вы готовы получить деньги, какими бы путями и способами они к вам ни пришли. Будьте готовы вложить имеющиеся деньги наилучшим способом. Применяйте в вашей жизни следующий закон этики:

"Не терять, не желать". Вскоре вы обнаружите, что по мере того, как вибрации слов и визуального образа установки полностью пронизывают вас, вы обретаете внутреннюю уверенность. С сегодняшнего дня вы начнете распоряжаться имеющимися средствами более разумно и вскоре из неожиданного источника к вам придет богатство. Будьте открыты для новых идей, людей, возможностей, кандидатов, и будьте готовы использовать то богатство, на которое вы заявили свои права.

image