Среда

УРОК 73

Применение высших энергий

imageЕжедневно мы даем установку своим мыслям и чувствам, и каждое произнесенное при этом слово укрепляет их. Но с восходом животворных лучей внутреннего света новая положительная энергия приходит в наши слова, мысли и чувства, которые поднимаются из подсознания, чтобы создать для нас в силовых полях мира сознания новые образования, с которыми нужно встретиться и пережить их. Создавая повседневные мысленные образы и склонности, через которые вы последовательно проходите, установка может изменить вашу жизнь. Вот одна из установок, которая может быть использована для динамичного начала дня: "Я сейчас открыт потоку энергии, в котором я постигаю лучшее направление моих действий на этот день. Моя работа, будучи самоотверженной, открывает новый доступ к материалам, делает доступными все требуемые инструменты и, таким образом, моя работа будет прекрасной, энергичной и в высшей степени эффективной". Подсознание похоже на кусок глины, из которого можно лепить что угодно. Такого рода воздействия поступают из сознания в подсознание и остаются вибровать там, пока не подвергнутся изменению. Интуитивный разум, который мы называем сверхсознанием, действует через подсознание, если его каналы открыты. Таким образом, оказывая воздействие на подсознание, мы должны быть очень осторожны, чтобы создавать положительные пути и избегать создания отрицательных блоков. Вы также можете написать свою собственную установку, но она всегда должна быть положительной, с тщательно подобранными словами.

Сила мысли огромна, но кратковременна. Знающее сознание пробуждается силой чувств. Например, предположим, что мы повторяем следующую установку: "У меня всегда будет все необходимое". Мы повторяем эту установку снова и снова: "У меня всегда будет все необходимое". При первоначальном произнесении этих слов мы кое-что понимаем. Однако до тех пор, пока мы не получим сознательную мысленную картину смысла, вложенного в эти слова, они почти ничего не значат, так как они не проникли на ту глубину, которая позволяет войти в контакт с безграничными энергиями вашего внутреннего "я".

Войдите в ритм данной установки. Это приведет к сильным ощущениям и глубоко отпечатается во внутреннем разуме. Каждое слово обладает определенной частотой вибрации. Чувство сильнее визуализации. Хотя для вас каждое слово вашей установки может иметь определенное интеллектуальное значение, частота вибрации слова может не оказать на ваш разум того воздействия, какое, по вашему мнению, оно должно оказывать.

image