Вторник

УРОК 72

Перепрограммирование старых шаблонов

imageВоплощая в жизнь эту тантру, начните с повторения установки пятьдесят-сто раз в день. Посмотрев на свои реакции, вы сможете обнаружить, что подсознание не хочет принимать эти три утверждения:

"Я могу. Я буду. Я способен". Вы все еще можете чувствовать: "Я не могу. Я не буду. Я неспособен". Наступает период в вашей жизни, когда магнетические силы разума, образно говоря, борятся друг с другом. Агрессивные силы вашей натуры пытаются взять верх и перепрограммировать пассивные силы, которые работали на протяжении стольких многих лет. Конечно же, наступательные силы выиграют в том случае, если в визуальной и словесной установке вы будете настойчивы. Вы не должны сдаваться. Продолжайте говорить "Я могу. Я буду. Я способен" до тех пор, пока структура вашего подсознания на самом деле не начнет создавать вам такие ситуации, в которых вы действительно можете и способны быть успешнными, счастливыми и получать то, в чем нуждаетесь - будь это временные вещи, или же духовное раскрытие на внутреннем пути.

Есть еще одна положительная установка, которая может быть вам полезной: "Я являюсь полным гоподином всех своих сил. Где бы я ни находился, мои духовные энергии управляют силовыми полями для высшего блага. Обретя понимание, будучи чистым, полным духовной жизни, я наполняюсь безграничной энергией - сейчас и навсегда. Я буду тем, кем я буду. Я буду делать то, что я буду делать". Повторяйте эту установку каждый день на протяжении недели. Повторяйте ее три раза каждое утро, три раза в полдень и три раза вечером.

Возможно вы часто слышали, как ваши друзья повторяли это много раз. Они делали (может быть, бессознательно) эту установку не только для своего подсознания, но и для вашего. Поэтому нам всегда следует находиться рядом с духовными, животворными людьми, чтобы стать такими же. Нам следует прислушиваться к тому, с чем мы хотим жить, и производить больше изменений, а не подвергаться изменениям. Установки, которые утверждают в подсознании людей шаблоные реакции насилия, являются причиной того, что вышедшие из-под контроля эмоциональные силовые поля заставляют людей драться и убивать друг друга. А потом, реагируя на сделанное, они попадают в тиски страха. Чтобы перейти из одного силового поля разума в другое требуется большая храбрость, так как это подразумевает разрыв давно устоявшихся шаблонов и период адаптации - пока не выработаются новые шаблоны подсознания. Все дело в изменении шаблонов подсознания. В этом сила. Вы можете изменить структуры вашего разума сами. Попытайтесь. Это не слишком трудно.

image