Понедельник

УРОК 71

Установка - это сила

imageСила установки меняет и переделывает пластичную материю подсознательных областей разума. На протяжении многих лет мы повторяли высказывания и утверждения, чтобы посредством слушания значение сказанного прикреплялось к нашим мыслям. Это помогло сформировать тот образ жизни, который мы имеем в настоящем, ибо подсознание воплощает в жизнь те понятия, которые мы в него помещаем. Поэтому для того, чтобы изменить и улучшить подсознание, вы должны заполнить его магнетические силы новыми идеями и концепциями. Это можно сделать с помощью энергии ментальной установки.

Мудрая духовно мотивированная установка является силой, которую следует понять с помощью медитации. Прежде чем начать работать с установкой, мы внутренне должны полностью понять, что мы делаем, и обрести уверенность в том, что сможем принять на себя дополнительную отвественность за изменившееся подсознание, и что мы готовы к новым приключениям и испытаниям, которые проявятся как результат разрушения одного силового поля и вхождения в другое. К использованию силы установки следует приступать лишь тогда, когда мы полностью принимаем новые послествия наших усилий и встречаем их лицом к лицу. Прежде всего мы должны понять природу этой энергии.

Установка является серией положительных слов, повторяемых снова и снова вместе с испольованием визуалиации. Такое утверждение можно повторять мысленно или вслух (что более предпочтительно). Без визуального представления слова действуют не наилучшим образом. Чтобы выбрать установку, наиболее подходящую нашим требованиям, необходимо прежде всего понять, чего же мы не хотим. Затем следует предпринять шаги к изменению этого. Действовать нужно так же, как мы отдаем или выбрасываем вещи, чтобы купить новые. Независимо от того, имеем ли мы дело с домом и нашими вещами, мыслями и концепциями, самообразовавшимися запретами или подсознательными блоками и преградами, - принцип, в своей основе, один и тот же. Если человек чувствует и говорит себе "Я не могу", то он и на самом деле не сможет. Если он всегда критикует себя и сокрушается из-за того, что не может чего-то сделать, то он должен изменить свой шаблон, изменить течение магнетической ментальной силы, придав ей интенсивности произнесением вслух и ощущением каждой клеточкой своего тела утверждений: "Я могу. Я сделаю. Я способен выполнить то, что планирую".

image